POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLUB DE VAINILLA LARSA

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A (en adelante CAPSA) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de CAPSA (para las personas que faciliten sus datos en la website www.clubvainillalarsa.com).

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Tal aceptación siempre tendrá carácter revocable.

CAPSA procurará establecer mecanismos lo más sencillos y gratuitos posible en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad, o en su defecto menores bajo la tutela y autorización de su tutor o represéntate legal. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, usted se compromete a cumplir con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en el Aviso Legal.

CAPSA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, contando con la implantación de políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en CAPSA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios, actividades o eventos ofrecidos por CAPSA, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por o solicitado a CAPSA.

Al facilitar voluntariamente los datos personales de terceros, usted reconoce tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de CAPSA, sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, CAPSA le informa que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal:

• Enviando una carta, adjuntando una la fotocopia de su DNI, a Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A. Sierra de Granda, s/n, 33199 Siero, Asturias.

• Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico facilítenos el correo electrónico con el que nos contacto o se inscribió para agilizar su solicitud (utilizar este campo como criterio de búsqueda).

LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

CAPSA con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones (asociadas al presente dominio) vía email, un clausulado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo para darse de baja) a fin de garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos ARCO (fórmulas y canales):

El usuario tendrá acceso a su Derecho ARCO (Acceso, Rectificación / Modificación, Cancelación u Oposición)mediante correo postal indicando su petición y una Fotocopia del DNI para garantizar su identificación.

Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web

En CAPSA nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir el uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ocurrir que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web.

© 2017. CAPSA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

copyright 2014 Larsa S.A. Todos os dereitos reservados | Contacto | Política de privacidad | Aviso legal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y recabar datos de los hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.